永利皇宫463cc - App Store

当前位置: 首页
>永利皇宫463cc >永利皇宫463cc

一片丹心洒羌塘  担当奉献践初心

发布日期: 2022-11-16 来源:永利皇宫463cc     

一片丹心洒羌塘  担当奉献践初心

---市测绘院援藏干部丁立获感谢信


近日,一封来自浙江省对口支援西藏那曲市指挥部的感谢信送至湖州,信中对市测绘院派出的第十批援藏技术人才丁立同志,在那曲疫情防控战和援藏项目攻坚战中的出色表现表示衷心的感谢。

信中指出,丁立同志在自身没有完全适应高原环境的情况下,担当勇为,高质量完成浙江省援助那曲防疫物资统筹工作,并积极投身于浙江省援藏项目复工复产暨年内攻坚工作中,加班加点完成好项目规划建设组的各项任务,第一时间响应那曲市防疫捐款号召奉献爱心,中秋、国庆等节假日全程无休,无怨无悔连续战斗60多天。

丁立同志自七月进藏以来,舍小家顾大家,与其他浙江援藏干部人才一道,把那曲市当作第二故乡,把当地群众当作自家人,把先进的管理理念和工作方法带到了羌塘大地,辛勤汗水洒在了雪域高原,坚守岗位、忠诚担当、无私奉献,以实际行动诠释了一名共产党员的使命与担当,充分展现了无惧无畏、勇于奉献的优秀品质。

纸短情长,一封简单的感谢信对我们是最大的激励!未来,湖州自然资源人将以党的二十大精神为指引,不忘援藏初心、牢记羌塘使命,用实际行动展现湖州自然资源人的青春风采,用过硬实绩彰显浙江援藏干部人才的铁军精神!