永利皇宫463cc - App Store

当前位置: 首页
>永利皇宫463cc >永利皇宫463cc

第15届森博会顺利闭幕丨湖州展团风采速览

发布日期: 2022-11-16 来源:永利皇宫463cc     

第15届森博会顺利闭幕丨湖州展团风采速览

11月5日—8日

第15届中国义乌国际森林产品博览会

(以下简称"森博会")

在义乌国际博览中心隆重举办

本届森博会深刻践行"两山"理念,积极响应"绿色低碳"的时代命题,采用线上线下联动的形式,贯彻实施乡村振兴战略,展示生态文明建设成果,打造了林业产业"绿色低碳 共同富裕"新样板。永利皇宫463cc党委委员王炜郎出席活动并参观我市主要场馆。

此次我市共组织61家企业、120个展位参与线上线下活动,其中线下参展40家,参展摊位面积1071平方米,特装馆(主题馆)6个,标准展位12个,产品涉及木竹加工、家具、森林食品、茶产品、林业装备与科技等多个方面。

安吉展馆用古老竹简的形式展现竹之美,让参观者全方位感受安吉竹文化底蕴、对竹全方位的利用及竹产业的发展,参展产品涵盖竹家具、竹工艺品、竹纤维、食品饮料等类别。

安吉县上墅针织厂向参展嘉宾介绍竹纤维产品


长兴展馆以"遇见长兴"为主题布展,将兰花、紫笋茶、银杏制品等为重点推介对象展示出售,除此之外,百合、吊瓜子、板栗仁等特色林农产品也得到了大量顾客的青睐和追捧。

长兴古银杏食品科技有限公司总经理推介展品


南浔区花卉盆景协会又携大气精美的盆景前来参展。盆景造型优美俊秀、千姿百态,成为本次森博会一大亮点,引得游客纷纷驻足欣赏。

市局党委委员王炜郎参观南浔花卉盆景


德清县的双丰茶业有限公司、家意健康科技有限公司、万鸿工艺品有限公司打造了三个特装馆,带来了各自公司的明星产品,在茶产品、木竹制品等领域继续稳定发挥。

市局党委委员王炜郎询问德清县万鸿馆展出情况


11月5日开幕式当天,浙江省优质林产品公用品牌"浙山珍"正式发布,"浙山珍"是浙江省优质食用林产品的代名词,具有"选材严、加工精、服务优、管理严"的授权要求。我市安吉县浙江耕盛堂生态农业有限公司的两款产品获得首批授权,分别是干锅发笋416克和手剥笋303克。

森博会作为最具影响力的林业重点展会之一,已经成为展示我国林业产业发展成果的窗口。考虑到疫情的不确定性和展会的持续影响力,本届森博会提出"永不落幕"的线上展会概念。未来,森博会组委会也将持续完善日常线上交易平台的建设,进一步拓宽销售渠道,实现林业产品交易便捷化、常年化,促进共同富裕。

(改革发展与科技处)